Обними меня

Виктор Рязанцев
Обними меня только искренне.
Обними меня как в последний раз.
Окружи меня лаской неистовой.
Чтоб заботы растаяли враз.
Чтоб забыть обо всем на свете.
Видить только сияние глаз.
Чтоб смеяться от счастья, как дети.
Обними меня как в последний раз.
Поцелуй меня только искренне.
Поцелуй меня как в последний раз.
Подари мне любовь свою чистую.
Подари мне любовь хоть на час.
Вознеси меня в небо синие.
К облакам белоснежным хоть раз.
Если падать то только с любимою.
Если падать то только сейчас.