На благодатном берегу

Татьяна Халаева
  Согрело солнце синюю волну
  И причесало золотой гребенкой.
  Запело лето радостно и звонко,
  Задорно брызнув песней в тишину...
 
  Расцвел восторг от розовых долин,
  Морских прогулок,праздного блаженства,
  От жарких пляжей и от совершенства
  Великолепных выдержанных вин.

  Я без оглядки в лето убегу...
  И своего желания не скрою -
  Остаться в нем ракушкою морскою,
  На этом благодатном берегу.