Искупалось солнце в море

Елена Димитриади
Искупалось солнце в море,
В пену опустив лучи. . .
С морским ветром устав спорить,
Прибой у берега молчит.
Горизонт окрасив в алый,
Вечер набирает цвет,
Еще дышит дневным жаром.
Ночь заливает  солнца свет.
Скоро звезды засверкают,
В небе темном над водой.
Волны берег обласкают,
Тихо мягкой чередой:
Набегут, потом отхлынут
Растворив, как сахар,  чувства
Предвещая очень скоро,
Всевозможные безумства. ...
;;;Д.Е. ;;;;
21.02.2015 г.