Pack um!

Лю Нели
Sei dankbar fuer das was du hast,
Behage nur das, was ist machbar.
Las los deine Sorgen und Last.
In der Ruh' bist du einfach unschlagbar.

Erblicke, was ist fuer dich wichtig:
Die Liebe, Gesundheit, Freiheit.
Pack'um! Du bewirkst es schon richtig.
Der Rat kommt, gib dir nur die Zeit.


                22.02.15