И снег растаял

Елена Димитриади
И снег растаял от любви,
Разлился трепетным туманом...
Восторгом забурлил в крови,
И обернулся океаном.
В том океане утонуть,
Я за любимого готова...
Корабль наметил  зыбкий путь,
Плыву на нем ВСЕГДА  и СНОВА!
; ; ; Д.Е. ; ; ;