Содрали с меня одежду как шкуру

Селиванов Сергей Вячеславович
Содрали с меня одежду как шкуру

Согреюсь ли папироской

Как мог полюбить эту дуру с дуру

В пальто не броском в полоску

Любовь говорили бывает злая

Не бреюсь уже неделю

Я кашляю словно лаю

И руки мои занемели

Наверно игра такая не знаю

Кто выиграет медали

На улице холод я замерзаю

Мне даже шанса не дали

сергей/02/2015.