Знаешь!

Ростислава Криштоп
Моя любовь! Ты - знаешь!
Знаешь! До кончиков пальцев!
До  - нельзя, и стану!
До -  слишком серьезно
И не -  достану!
Я до - все возможно!
А ты - уважаю...
Мы с тобою - проблема большая!
Люблю -  я, и  тебе, обещаю!
А ты - обещаешь! 
Тебя я сберечь!
Знаешь!
До кончиков пальцев
Тебе обещаю!!!
А ты, обещаешь?...