Pedophilia

Вадим Флостников
О эти очи, эти глазки!
Зовёт и манит профиль твой.
И ни к чему сегодня маски.
Ты – сказка, чудо, волшебство.

Под этим солнцем нет прекрасней.
Ты не один хранишь секрет.
О, Боже мой, какое счастье!
Я первый…
Или всё же нет?

Я здесь сегодня не случайно.
Ты беззащитна и нежна.
О это томное молчанье…
Ты полностью обнажена.

Я наблюдаю. Ты вскипаешь.
По рукоятку входит нож…
Да. Ты не первая такая.
Уже закопана.
Ну что ж…

Но эти очи белоглазки
Вот мне пригрезились опять.
И профиль почвы той прекрасной
Не раз я буду вспоминать.

Пояснялки здесь:
 https://vk.com/topic-56360628_31627709