Ночью

Олеся Космодемьянская
Спят мальчонки.
Спят, сопят,
Спят, тихонько дышат.
Рядом два их ангелка
То дыханье слышат.

Лёгкий взмах, тепло крыла,
Нежное касанье –
Мир и радость в снах ребят,
Добрые желанья.