Молекула Земли

Татьяна Халаева
  Молекула Земли живет во мне.
  Во мне живет молекула Природы,
  Я в этом убеждаюсь год от года
  И радуюсь, как празднику,Весне.

  Во мне живет молекула Любви,
  Молекула Тепла и Материнства.
  Частичек этих крепкое единство
  Бурлит в моей пылающей крови.

  Я славлю жизнь, ее земной исток,
  А жизнь в ответ мои года итожит...
  Растет мой сын,как в поле колосок
  И в этом,мы,с моей Землей - похожи.