Мужчинам Стихи. ру

Вера Аксенова-Соснина
Особая каста, мужчины Стихи.ру.
В реале вы деды, сыны и отцы.
А мир виртуальный отличен от мира
Того, что в реале. Здесь все вы творцы.

Сказать можно всё, стихиряне услышат.
И кто-то поспорит, а кто-то смолчит,
Но есть, и немало, кто в такт с вами дышит.
Кто тихо вздыхает, а кто и кричит.

Вы разные, наши родные мужчины.
Мы любим таких вас, какие вы есть.
Чтоб это сказать, есть сегодня причина -
Ваш праздник, борцы за свободу и честь.

Вы рыцари шпаги, пера. Вы отважны.
Мы можем всегда положиться на вас.
Компьютерный мир, он совсем не бумажный,
Он соткан из света и значимых фраз.

И пусть мы не видим друг друга, но знаем -
Вы есть. Вы надёжны, умны и сильны.
Да, есть и ошибки. Но мы понимаем,
Как трудно защитникам нашей страны.