Как же, сильно, я тебя, люблю,

Маргарита Мисявичус
Как же, сильно, я тебя, люблю,
Без тебя, себя не представляю!
Ты, украсил, жизнь спокойную мою,
Как бы, без тебя, жила, не знаю.

Я дарю тебе, себя, свою любовь,
И всегда, с тобой, быть, обещаю.
Ты, как раньше, будоражишь кровь,
Коль, нет тебя, я за тобой, скучаю.

Мой любимый, единственный, родной,
Ты, ведь, создан, только для меня.
Столько лет, я счастлива, с тобой,
Тем горжусь и потерять боюсь, тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.02.2015г