Мелодичностью пусть растекается день

Солнышкина Марина
Мелодичностью пусть растекается день,
Улыбка на ветру пусть резвиться.
В тени останется всё то что так лень,
А душа пусть взлетает как птица.

Лучезарность постучится в окно,
Струйкой нежного теплого света.
И свершится то, от чего так давно,
Радостного мы ждали привета.

Минуты пусть радость несут,
Весельем песня звучит о лете.
События пусть вовсе не ждут,
А воплощаются в прекрасном букете.

Разнообразием красок пусть полнится мир,
Тропинки в радугу пусть изогнуться.
Пусть каждый поймет, как красив,
Для этого стоит лишь душой улыбнуться...(21.02.2015)