Защитникам Новороссии Посвящается! Блокпост!

Алевин
Три хаты...ржавый мостик у ручья...

              Коровник старый...Храм давно разбитый...

Казалось бы - КОМУ ОНА НУЖНА ? -

              ЗЕМЛЯ, в которой только камни...глина !


Но, те  ГЕРОИ охраняли не БЛОК-ПОСТ !!!

              Уже неделю под смертельным артобстрелом,

вгрызаясь в камни, всё "ДЕРЖАЛИ" МОСТ !!!

              Не МОСТ, а МОСТИК между ЖИЗНЬЮ...или СМЕРТЬЮ !!!


Ведь за спиной - не просто  ИХ ЗЕМЛЯ !!!

              Там - ЖЕНЫ ИХ !!! ...ИХ РОДИНА !!! ...И  ДЕТИ !!!

И потому ВСЕ знали - ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

              А ЭТОТ МОСТИК - отделяет ЖИЗНЬ... от СМЕРТИ !!!

.    .    .    .    .    .    .    .    .    .