1034

Ося Осень
         26.03.1997 г.

В сером дыхании – волк.
Мир – до заката,
Ночь – до ЗАКАТА,
Я – до заката
                По дням
Ветер. Обрыв. Ве – те – рок…
Мир – до заката.
Ночь – до заката.
Я – до заката.
                Стог
Прошлых прощаний – да обещаний…
Мир – до заката.
Ночь – до заката.
Я – до заката
                СЛОВ.
Мир – до заката
В сером дыхании – волк.