Личное

Дубов Василий Алексеевич
Затуманилась даль неоглядная
В ясный солнечный день.
Только ты лишь, моя ненаглядная,
Всюду ходишь со мной словно тень.

Все желанья мои немудреные
Ты готова исполнить  тотчас.
И живём мы с тобою влюблённые,
Как никто не влюблялся до нас.

Не клялись мы в супружеской верности,
Не бросали на ветер слова,
Об избытке большой нашей нежности
Не случайна людская молва.

Не беда, если попусту ссорились,-
Так нередко бывает у всех.
Пошумели, немного поспорили,
Помирились. Ну что тут за грех?

А любовь, как была безграничною,
Так и снова осталась при нас.
И живём нашей жизнью обычною,
Лечим каплями мой правый глаз.