Когда поешь ты тихо в церкви

Мария Вячес
Когда поешь ты тихо в церкви,
Дрожишь и таешь на глазах,
Смиренные сутулишь плечи -
Стою с улыбкой на устах.

Когда рисуешь ты в блокноте
Из золота браслет, серьгу,
Смеешься - я в таком полете,
Что даже плакать не могу.