Урок

Детка Джи
Когда просыпаясь ночами от холода,
Идешь покурить сигарету...
Споткнувшись упавши от дикого голода,
Не думаешь просто об этом.
Когда все замерзнет, а ты все без шапки
Гуляешь как зомби с собакой
И смотришь на ноги а там одни тапки.
Ты думаешь может так надо.
Когда день и ночь уже кажутся целым
Ты меряешь все сигаретой.
На "мертвом" лице отпечатоно мелом
Мы просто не будем об этом.
Когда телефон восьмой день без зарядки
Стена заменяет весь мир
И знание правил одной игры в прятки
Но кто то тебя победил
И все тут напомнит о нем безвозвратно,
Закутавшись в тесный клубок.
И кажется жизнь не вернуть всю обратно,
Но это всего лишь урок.