Александру

Годунова Катерина
Внешне суров, как истинный воин.
Хватка железная, в голосе лёд.
Многих побед бесспорно достоин,
К ним Он отважно и честно идёт.

Крепок физически, духом не сломлен.
Он настоящий Мужчина-Герой.
С рыцарским долгом навеки помолвлен…
Ну, а ещё… Он немножечко Мой!!!

29.01.2013г.