Я спокоен...

Фёдор Зимов
В последнем веяньи времён,
Одно, лишь, стало неизменно,
Мне дальше-больше, всё-равно,
И чаще-меньше, параллельно.

Мне ежедневно до 3.14зды,
А ежечасно просто по *yй,
На судьбы мира и страны,
На то, что хорошо иль плохо.

Я не волнуюсь, ровно всё,
Пульс и давление стабильны,
Ни один мускул не свело,
И мысли свежи и наивны.

Я отрешен от суеты,
Очищен от ненужной смуты,
Я прям и весел, погляди,
Никто мне более не нужен.

Я оторвался от земли,
Остался за порочным кругом,
И созерцаю, как все вы,
Там где-то мечетесь с испугом.

Комком червей среди говна,
Вы там шевелитесь бездушно,
А я весь в белом свысока,
На вас взираю, равнодушно...
:)))

        Ф.Зимов
       22.02.2015г