Рассвет..

Азалия Жуланова Ханина
 Не спится. Медленно светает.
 Ночь за окошком тает, тает...
 И  раздвигаясь облака
 Вперёд толкают Седока.

 Зарозовело небо краем
 Всё ближе к солнцу подступая.
 Оно, неся свои лучи,
 Открыло шторы из парчи.

 Свершилось чудо, да и нет,
 Спустился наземь тёплый свет...
 Седок исполнил свой обет
 В который раз!-ведь он -Рассвет!

 23 02 2015г