Поздравляю

Надежда Абалмасова
Была Советская – теперь Российская…
А наша армия жива! Живёт! Ей жить!
Непобедимая - пред Богом чистая!
Армия умеет правдой дорожить!

Дорогие воины, ветераны,
С праздником Защитника Отечества.
Радости всем, мирного неба.
Ура! Ура! Ура!