С днем защитника Отечества 23 февраля!

Наталья Рутко 2
Как верный солдат Вы всегда на посту
И как Адмирал на вершине бесстрашья
Вы сохраняете мир на Земле, красоту,
На дело святое идете отважно!

Мы дарим Вам нежность ,любовь, доброту,
Салюты улыбок заветного счастья!
Вместе с Вами рождаем мечту
На новой спирали святой благодати!