Ты великолепен!

Марина Авс
В.Евсеев:
"Что сказать, не знаю: что не скажешь – плохо..."

http://www.stihi.ru/2015/02/19/1561




Ты великолепен в каждом новом слове,
для дыханья воздух нахожу едва,
с восхищеньем в небо выкрикнуть готова
"Верю!", но, как прежде, не найду слова...

Ты великолепен! Все твои попытки
рассказать о чувствах, я душой ловлю...
Губ прикосновенье к краешку улыбки
донесёт бессловно трепетность мою...

Ты великолепен... Вновь и вновь любуюсь,
замирая, словно выдох мой спугнёт
солнечную нежность, ласки вязь живую,
искренность в узорах, строк полынь и мёд...

"Ты великолепен!" - выдохну беззвучно.
Ну, с чего, с тобою так мне повезло?!
Силу чувств безумных, взгляд расскажет лучше,
чем сто тысяч самых распрекрасных слов...