Февральский гость

Галина Зырянова
    

        В гости к февралю пришел апрель,
        Теплую с собой принес погоду.
        И запела уж с утра капель,
        Солнце слало лучики в подмогу.

        У природы, вдруг, случился сбой,
        Заглянул весенний месяц в зиму,
        Не на шутку удивив собой
        И создав апрельскую картину.

        Ясный тихий день, мороза нет.
        Снег стал на глазах чернеть и таять.
        Это был зиме весны привет,
        Шутка лишь ее очередная.