Простые пацаны-с праздником ребята

Геннадий Жуган
Сегодня я мужчин не поздравляю,
Пусть женщины поздравят Вас,
Я женщинам ЛЮБВИ и КРАСОТЫ желаю,
Взаимной нежности от НАС,

Если бы не Вы и наши дети,
Все близкие и МАМЫ и ОТЦЫ,
Кого б тогда мы защищали,
От ворогов, простые пацаны,

Горы, поля, озёра, реки,
Судьба Россию наградила щедро,
Дедов мы будем почитать вовеки,
Пусть у врагов щека подрагивает нервно,

Только лишь от мысли и желания напасть,
Традиции родного "не убий" мы продолжаем,
Ну, а тому к то к нам полезет, разорвём мы напрочь пасть,
Вовеки мы народ свободный, её мы сильно уважаем...