Обезоружена

Кристина Басалаева
Пали стены Бастиона...
Не чем больше защищаться!
Всё течёт не по закону,
Я  боюсь с небес сорваться...
Ты держи меня за руку,
Ты держи, не отпускай!
Я боюсь разбиться о оземь...
Очень страшно, это знай!
Ты меня обезоружил,
Беззащитна я теперь!
Ты спокойствие нарушил
Тихой лаской, дикий зверь...
Я боюсь тебя, ты знаешь,
И я таю как конфета...
Но ведь ты меня читаешь,
Как страницу интернета!
Ты всё знаешь, ты всё видел,
Я ж наивна как ребёнок
Нет, ни разу не обидел!
Ты мужчина, не подонок...
Это лишь твоя заслуга
Мне не надо притворяться
И пускай грозит разлука
Не хочу её бояться!
Я сама себя боюсь...
Я бегу к тебе на встречу...
И собою остаюсь
Каждый час, минуту, вечность...
Ты держи меня за плечи
Будем счастливы , я знаю
И не нужно лишних "если".
Я тобою не играю...