Была я орлицей

Флюра Феникс
Была я орлицей
Взлетала я в небо
И там я вольной была
Когда ж я летала
Орлицей под небом
много видела зла

Как сильный давит слабого
Как обижают старого
Как кидают малого
Бросают больного
Выбирают злого
Принижают доброго
Лишают бедного-последнего
Защищают богатого
Грязными деньгами заполненного

Увидев все это
Устала летать
Крыльям моим стало тяжко махать
И вот по земле я стала ходить
Став человеком стала искать
Добрых людей и им помогать
Что же будет с того
Не могу я сказать
Не смогу я всего
Попытаюсь начать
Мораль:
Если каждый хоть немного
В мир добра с собой принес
Стал бы мир светлым долго
Поубавил горьких слез