Ты научи..

Егорова Елена
Ты поделись со мной ,хотя б наполовину ,
Своим бездушием  ,неискренностью чувств
Чтоб я умела уходить и так легко остынуть
Чтобы не мучили тоска.. и  эта грусть.
Ты научи ,как врать при этом не краснея
Шептать губами те слова ,что о любви
Да так ,чтоб в дрожь бросало тело..
Ну а потом легко сказать - Прости!!!
Ты расскажи  сценарий - весь до  буковки,
Не упусти ни слова ,ни  забытой фразы
Чтоб я смогла смеясь ,сказать - Какой ты глупенький!!
Смотреть в глаза и не бояться взгляда
Ты поделись ,как научиться уходить..
Чтоб не хотелось вновь вернуться и увидеть.
Ты научи ,как с этим просто жить,
Когда  любя  ,тебя же  ненавидеть..