Февральская защита

Павел Гоголев
               Вове С. Николаевичу -
               дипломнику 19** года!

Взглянуть решив какие блёсны есть,
Слепил балкончик полтора на шесть,
Закрыв соседей от дождя и пыли –
В КАИ не только этому учили!