Защитнику отечества,

Толян Нимб
    С этим Нимбом совсем
    Позабыл о другом,
    День сегодня великий,
    День чести и славы!
 
        О защитник Отечества,
        Слава Тебе!!!
        Слава всем кто погиб,
        Защищая Державу!!!

    Встань ты Родина-мать,
    Поклонись перед ним,
    Кто в боях отстоял
    Твою честь и свободу,
      
        И защитникам всем
        Отдаю свой поклон,
        Что бы гордо несли
        Своё знамя народу!!!