01236 Есть такая профессия...

Татьяна-Незабудочка
Есть профессия такая,
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ,
От стервятников проклятых,
Взявших меч, стрелу.

Есть профессия «СОЛДАТА»
Что в огне, в дыму,
Помнит ласковые руки,
МАМЫ на ветру.

Есть профессия «ЗАЩИТНИК»
Что не сомкнувши глаз
В бой ведёт безусый строй,
Выполнив приказ.

Есть профессия такая,
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ,
ЗАЩИЩАТЬ СЕМЬЮ РОДНУЮ,
НЕБА СИНЕВУ.

23.02.15(07:01)