С 23 февраля, Хозяину...

Прелесть Для Него
Любимый мой Мужчина . ..
Хочу поздравить Вас,
На это есть причина    
Ведь праздник  Ваш сейчас ...

Силен и благороден 
Мой Рыцарь и Герой...
Красив и превосходен      
Мой Царь, Хозяин мой...
 
Здоровья и удачи,
Задора и огня,
Лишь так, а не иначе ...
У Ваших ног меня)