Долг Друзей

Оргазм Философа
Кто-То Водку Пьет Для Славы -
     Кто-То Пьет Ее Со Зла...
   Я Же Пью Ни Для Забавы -
   За Друзей Пью - За Дела...
   За Дела - Которых В Гору -
  Мне Удастся Вверх Поднять...
  За Друзей - Которых Смогут -
     Долг По Совести Отдать...
  Долг Ни В Деньгах Я Считаю -
  Деньги Лишь Завистный Груз...
       Долг Друзей Я Уважаю -
     И Ценю Без Всяких Нужд...

      Мы Обязаны Друг Другу -
       Не Смотря Ни На Кого...
   Протянуть На Помощь Руку -
        Делать Доброе Добро...
   Ведь Добро Придет Обратно -
     К Тем - Кто Знает - Что Оно -
     Не Бывает Безвозвратным -
     И Без Злости Быть Должно...

      Долг Друзей Объединяет -
    Братство - Мужество Людей...
         И На Век Определяет -
     Самых ПредаННых Друзей...
     Без Которых Очень Сложно -
     Быть В ОтветствеННом Пути...
          И Порою Невозможно -
          Все Невзгоды Обойти...
     Так Что Нужно Быть Родными -
          Не Творить Во Имя Зла...
       Меж Собой - Мы Все Едины -
        Как Земля - Для Всех Одна...