Героическое патетическое к Дню Армии и Флота!

Сирожа Боцманков
( посвящается мужчинскому празднику – 23 февраля. Исполняется гордо, с высоко поднятой головой. Сопровождается военно-полевым оркестром)

Посвящаю всем моим замечательным товарищам

Пусть ревёт над морем буря,
Сверху серит альбатрос.
Все равно стоит на страже
Наш Сирёнька, наш матрос!

Он стоит на страже мира,
Крепко держит автомат,
Никакая чтобы падла,
Никакой чтоб сучий гад
Не топтал ногой своею
Наши сёла-города!
Ишь, нашёлся тоже сволочь
По названию «пязда»!

Мы  Сирёнькою гордимся,
Потому что парень – НАШ!
Он получит в этот праздник
Разогретый, блять, беляш
И к тому же двести граммов,
Чтобы помнила страна:
Есть ещё у ей герои!
Ихни помним имена!