С Праздником

Земцов
Много праздников в стране ,
День не согласия в Ноябре .
Женщин день и день ребят ,
День паршивых демократ .
Кваса день и день окрошки .
День собаки и день кошки .
Спички день , день зубочистки ,
День сурка , мультяшной крыски .
День змеи , день крокодила ,
День синиц и день тротила .
Ручки день и день рекламы ,
После день оконной рамы .
И такая вот херня ,
364  ровно дня .
Праздники не к чемные ,
Включая день рождения ,
Поздравлять уж если всех ,
Не хватит и терпения .
 
День в году ещё один ,
Это праздник для мужчин .
В этот день всех мужиков ,
Поздравить мне охота ,
С днем Советской Армии ,
И  Морского Флота ...