Честь!

Наталия Сурова
Преданность ни всем дана
 Знают единицы!
 Только там где честь жива,
 Будет сердце биться.

 Уклоняяся от зла
Чувствуется радость!
 Во ХРИСТЕ всегда жива
Правда, вера, благость!