Другие

Александр Зю-Зин
Мир ограничен
Светом экрана
В темноте
Все вокруг не то
Да и мы не те
Не лучше, не хуже
Просто другие
Нагие
В своей простоте
Молча
Смотрим в глаза
Друг другу
И каждый
В своей правоте
Ищет ответы
Цветы
Прорастают
В бетонной плите
Даже там
Где их никто не увидит

8:00
23.02.2015