Мозготрясенье

Людмила Заикина 2
Затыкайте плотно уши,
В барабан стучит Андрюша.
Барабанит что есть сил,
Всех в подъезде разбудил
И отправил на работу
Хоть была уже суббота...
Ну а утром-в воскресенье,

Сделал всем мозготрясенье....
Где то горн малыш добыл
На всю улицу трубил,
В унисон с трубой в обед
Барабанил громко дед.
(Рассказал пенсионер,
Что такое пионер....)