С 23 февраля! Моему другу посвящается...

Ирина Швецова 2
Я поздравляю воина-афганца!
Хочу сказать,что я горжусь тобой,Володя!
Ты был ,когда-то,юным новобранцем,
Попав,с "гражданки",в раз,на поле боя.

Но ты не трусил,и не прятался за спины,
Всегда был там,где было очень трудно,
Ведь вырос настоящим ты мужчиной,
И доказал ты это всем ,прилюдно!

Прошли года.Война уже в помине,
Но много вас,которых будут помнить-
И тех,что полегли ,в горах,на минах,
И тех,кто жив остался ,в сердце с болью.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!И желаю ,в жизни,счастья!
Чтоб наше небо было чистым,синим,мирным!
Чтоб не обрушилось ,опять,на нас,ненастье,
Чтоб не пришлось,опять,идти на мины!