Сильное плечо

Вера Балясная
Моему мужу на 23- февраля.

Мужское сильное плечо всегда нас защищает,
К нам- женщинам- любое зло- оно не подпускает…
Пусть ты не носишь автомат, и нет военного мундира,
Защитник ты - мой безопасности гарант - ты мой мужчина!

Ты даришь мне свою любовь, меня оберегаешь,
С тобой покойно, хорошо, и  ты об этом знаешь.
Неразговорчив - молчалив, и не смеёшься без причины,
Серьёзен и немножечко суров - на то ты и мужчина!

Сегодня твой, Защитник, день - твой это славный праздник!
Пуржит, метель – не хочет уходить  февраль проказник.
А нам с тобою так тепло - пьём за твоё, родной, здоровье,
Витает в воздухе любовь - она важнейшее условье.

Я в сильное плечо уткнусь – прекрасное мгновенье!
А ты  прими, любимый, в дар - моё стихотворенье…

Всех мужчин- с ПРАЗДНИКОМ! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!
На фото я с мужем. Таллинн, лето 2014 год.