не возможно тебя забыть

Максим Верёвкин
Я не смогу тебя забыть
Ты в моём сердце на всегда
Хочу с тобою рядом быть
Лишь только вместе ты и я.
......
Я душу в небо отпущу
и пусть летит к тебе она,
Как сильно я тебя люблю
Такая ты любовь одна.
......
Лишь для тебя слова любви
Хочу тебе я повторять,
Лишь только о тебе мечты
С тобою в облаках летать.