Утренний выпуск

Владимир Харитонов Энергия
Давно хотелось найти кино, обучающее чему-то доброму, без негатива. И вот наткнулся на киношедевр - Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск) — Early Edition (1996-2000).
Идея фильма такая - человеку каждое утро приходит газета, причём выпуск будущий. Газета с будущими событиями, которые должны произойти. И этот паренёк спасает людей.
Хочу, что бы вы высказали свои мнения по таким вопросам :
 1.) Эффективен ли такой метод?
 2.) Долго продержится наш герой?
 3.) Эффективен ли этот метод для Земли?

Думаю так :
 1.) Метод не эффективен. Ведь всякие испытания в жизни даются для проработки наших недостатков. Человек избежал одно несчастье, за ним последует ещё и ещё в качестве обучения.
Тем более, что энергия формирует физическую материю, а не наоборот.
Просто избежать трудную ситуацию, ничего не даст. А вот если вы начнёте делать энергетические упражнения и наполнять пространство энергией духовной любви, то вот это уже кое-что.
 2.) Наш супермен долго не продержится. Потому, что он постоянно находится в стрессовой ситуации. Такое выдержать, в принципе, невозможно. Тут опять же надо заниматся энергетическими упражнениями, что бы прибывать под воздействиями иных измерений. Ведь существует правило, что в более высших измерениях ничто не портится и не болеет.
Вот здесь можно посмотреть этот сериал:
..........           http://fantasy-serials.ru/early-edition.php         ..........