Сердце не кается

Валентина Сараева 2
Ты не мой. Ты совсем чужой!
Отпускаю!  Куда?. Не ведаю.
Повернувшись к составу спиной,
На судьбу свою горькую, сетую.

Не сложилась судьба у нас.
Может кем-то, мы были прокляты?
Со слезами течет из глаз
Моя боль. Только что в этом проку-то?

Лучших лет золотые дни
Ни к тебе, ни ко мне не воротятся.
 Улетели, как дым они.
Им взамен, осень в душу просится.

 Ты уехал, затих гудок,
Только рельсы гудят натружено.
Не простил  и понять не смог,
Ты того, что давно не нужен мне.

Как , скажи мне, тот груз нести.
Вся душа состраданием мается.
Губы шепчут "Прости, прости",
А вот сердце во мне - не кается.