Говори...

Лора Шол
Говори...

Говори уголками любимых губ,
взглядом ливней и снегопадов,
говори движением сильных рук,
разрывающих в небе преграды.

Говори дыханием ночи во мне,
переборами нот под ключицей!
И рубахи ворот словами рви,
что бы тело не знало границы!

Говори рассветом в моём окне
и качнувшейся веткой сирени...
Ветерком , гуляющим по листве
отцветающих вишен в метели..



Говори...

Фото из просторов инета.