Слова древнейшая дань...

Калинин Александр Евгеньевич
Слова древнейшая дань:
Слово влекомое,
Слово искомое.
Сердцем надрезано
Человека беспечного.
Мудрого,
Вечного.

Словом, изменчива
Дань бесконечная.
К слову прибита
Вывеска:
Временно вечное.