На крыльях

Иван Байдин
Я лечу к тебе на крыльях,
Сотканных из слов горячих.
Мы волшебный мир открыли
И тепло своё не прячем...

Я взлетаю выше неба -
Глаз любимых манят искры.
Я лечу туда, где не был:
Я хочу Тебе быть близким.

Ты в сиянии Вселенной,
В белоснежном шёлке, словно
Афродита...Белой пеной
Омывают берег волны.

И зовут шагнуть, не глядя
На остатки прошлой жизни:
И волос густые пряди,
И глаза
Без укоризны...

2015