Привет, привет! Не жду ответа

Галина Шпынова
Привет, привет! Не жду ответа.
Я женщина, а ты - мужчина.
Во мне всегда бушует лето,
А у тебя - одни машины.

Но мы с тобой в одном полёте
Летим к звезде, а не куда-то.
А, вот, стоим на старом фото,
Так неподвижно, как солдаты.

"Привет!",- сказал ты мне несмело.
Звезда меня поцеловала,
И лето вновь зешелестело,
И засверкало, зашагало!

(моё буриме)