Самый лучший

Оксана Чехалина
Улыбнись улыбкою из прошлого,
И заставь влюбиться как в первой.
Дай мне разглядеть в тебе хорошего
С кем ныряла в омут с головой.

Подавай мне руку в помещении,
И целуй не скромно в уголке,
Чтоб краснела я опять в смущении
Воском тая на твоей руке.

Выбирай всегда любовь из главного,
Оставляй шарады на стекле,
Чтобы почувствовать смогла я заново,
Что ты самый лучший на земле...