В день 8е марта

Николай Сухинин 2
В весенний день, восьмого марта
Со мной всегда мои друзья.
Подружка, старенькая швабра,
С ней половая жизнь моя.

А это друг по кличке Веня,
Пушистый, мягкий,молодой.
Всегда готов без всякой лени
Заняться жизнью половой.

А эта дама из фланели
Безвольной страсти отдана.
Любительница мыльной пены,
Под всех подстелется она.

Её и тискают, сжимают,
И топчут все, кому не лень,
И даже обувь вытирают
В дождливый и холодный день.

Шумливый пылевоздыхатель,
Усатый старый пылесос,
Мужских достоинств обладатель,
Любитель целовать  взасос.

На кухне свой уклад, особый,
Здесь тоже есть свои друзья.
Порядок будет образцовый,
Когда берусь за дело я.

Тут поварёшки, ложки, вилки.
Какая с ними скукота,
Но есть в заначке полбутылки,
Стаканчик принял - лепота!

В меню зажареная гуска,
Окрошка, торт и винегрет,
А получилась лишь закуска
Да водка с пивом на обед.

Трудиться в день восьмого марта,
Как видно, братцы, не по мне.
Я жду когда наступит завтра,
Чтоб подарить друзей жене.